Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  28/04/1997
Data da última atualização:  06/09/2022
Autoria:  CORDEIRO, A. C. C.
Afiliação:  ANTONIO CARLOS CENTENO CORDEIRO, CPAF-RR.
Título:  Alto potencial para grãos no cerrado de Roraima.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1996.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 6).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Cereals; Graos; Roraima; Savana; Seed; Sementes.
Thesagro:  Cerrado.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/687536/1/INF-EMBRAPA-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR2617 - 1UMTFL - --1997.001081997.00108
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/12/2015
Data da última atualização:  06/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, B. S.; COSTA, J. G. C. da.
Afiliação:  BRUNA SANCHES ABREU, bolsista CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF.
Título:  Reação à murcha de Curtobacterium (Curtobacterium flaccumfasciens pv. flaccumfasciens) de variedades tradicionais de feijão-comum (Phaseolus vulgaris) coletadas no Estado de Santa Catarina
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014.
Páginas:  p. 77.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi testar variedades tradicionais de feijão-comum coletados em regiões produtoras no Estado de Santa Catarina. Os testes dos acessos à murcha de Curtobacterium (MCB) foram realizados, em casa telada.
Palavras-Chave:  Curtobacterium flaccumfasciens; Santa Catarina.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variedade.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135295/1/p77.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33835 - 1UPCRA - DD20142014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional